产后妊娠纹怎么消除啊?要涂抹什么药膏可以去除产后的妊娠纹呢?

其他答案
孕期如果长了妊娠纹,是比较难消掉的,随着时间的流逝,这个会越来越淡的。
擦去妊辰纹霜,或者是橄榄油,多吃含有丰富维生素c的,水果,草莓,橙子和柚子,还有控制饮食,不要吃过于油腻的食物和太多补品,可以练瑜伽,既减肥还练形体。
你好,产后妊娠纹的话,没有办法完全去除,只有淡化的作用,抹点橄榄油。
怀孕的时候,长的妊娠纹是去不掉的。不管用什么药膏都是去不掉的。只会慢慢变淡的,最后变成白色。