顺产侧切伤口多久恢复呢?怎样做才让伤口恢复得更快呢?伤口痛真的好难受。

其他答案
侧切伤口的话一般在半个月左右就会恢复的,自己要多注意休息,注意卫生情况,每天用温水进行清洗,勤换内裤就可以的。
这个是不一定的,但是侧切伤口大部分都是在一个月左右才会完全康复,应该每天要用碘伏消毒,早晚各一遍,一直等到完全愈合为止,有一些到42天左右还没有完全康复呢,这种情况的话,注意在月子期间,可能是吃了某些辛辣上火发我,所以在月子期间饮食要清淡。
这个伤口恢复的还是比较慢的,具体也是因人而异,有的人仅一个月要痛好几个月的。