宝宝一天尿几次正常?我是新手妈妈,想了解一下宝宝一天尿几次才算正常呢,我怕宝宝尿的次数太少了。

其他答案
一般宝宝一天要尿六次以上才是属于正常的,新生儿通常便便和尿尿一起拉。尿尿太少的话有可能是没有吃饱或者是水分补充不够。
孩子的话基本上应该一个小时左右的话就要尿一次了,这个尿的次数是非常多的。
这个得根据孩子的大小。和孩子平时的饮水量来看。如果孩子水喝得比较多,可能尿液也会多一点。