怀孕20周肚子该多大才是正常的呢?我本身很瘦了,肚子也不是很大,胎儿发育不好么?

其他答案
肚子的大小不是说能够看得出来宝宝是否是正常的,只有做B超的时候跟备胎的大小才能给我知道,因为有些人比较瘦小的话肚子比较大,有些人个子高的话就显得肚子没那么大了,所以这个事没办法判断的也不准确的
怀孕期间肚子没有一个限制的,只要你做的检查一切都正常,你就可以不用担心的!
孕中期是宝贝生长发育和吸收营养的时候,父母也会比较明显,肚子不很大,说明你营养跟不上,多吃高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉,喝喝点乌鸡汤,猪蹄汤米酒鸡蛋羹。