怀孕8个多月晚上胃痛怎么办?请有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,如果胃痛有可能是吃了不好的食物引起的,可以吃生花生,生花生有补胃的效果。
有可能是你胃口受凉了,或者是你吃的不合适了,建议你可以拿热水袋捂捂,然后多吃一些,热乎的食物。
你好,这个时候可以多喝些温热水,或者是喝温热的酸奶,这个是养胃的,平时的饮食也要注意点,清淡点比较好的。
你自己可以吃一些粥类容易消化的东西,现在怀孕的话一定要注意,不能饿肚子。