怀孕几周会有胎心胎芽呢?在怀孕前期,宝妈日常生活要注意什么呢?

其他答案
其实在怀孕第八周去医院里做,基本上都会出现胎心胎芽。一般就是怀孕第六周的时候胎儿长到0.85厘米,胎儿头部、脑泡、额面器官、呼吸、消化、神经等器官分化,B超胎囊清晰可见,并见胎芽及胎心跳。
你好,个人怀孕时候不一样,有的时候胎心胎芽比较早,有的比较晚,一般三个月就会有了。
一般怀孕七周八周左右才能看得比较清楚。刚怀孕初期是需要多注意休息,不要让自己太累。
一般怀孕五十天左右,做B超检查可以确认宫内孕胎心胎芽。怀孕早期记得及时补充叶酸,并且要多注意休息。