宫寒是什么原因引起的呢?要怎么去调理宫寒呢?听说宫寒会影响怀孕,是真的吗?

其他答案
你好,宫寒的话有可能是平时来月经的时候吃凉的东西引起的,所以来月经的时候多喝点红糖水,有暖宫的作用,不要吃凉的食物。
女性气血不足会引起宫寒,平时可以多吃些暖宫的食物,如黑米,黑木耳,大枣,桂圆,荔枝,生姜等。宫寒长期不治疗会引起不孕,所以建议尽早治疗。
宫寒是因为平时吃凉的比较多身体凉,平时多注意保暖,尽量多用热水泡泡脚,找中医调理一下身体就可以了。宫寒多多少少还是会影响到怀孕的。
这可能是因为吃了太多的生冷的食物,或者是因为你穿的太薄了,造成肚子或腰锥着凉,身体里有湿气。