宝宝几个月开始吃米糊比较好呢?我家宝宝快四个月大了,可以吃了吗?

其他答案
孩子正常情况下也要在四五个月左右的时候吃米糊,太早的宝宝最主要的还是母乳和奶粉。
你好,四个半月左右的宝宝可以考虑给他添加了,不要添加的太早,这样对宝宝的肠胃不好。
你好,有母乳建议你等到五个月之后再给宝宝添加,因为宝宝喝母乳体质好。
四个月的宝宝消化系统还没有完善,不建议给宝宝吃迷糊,你可以等到宝宝六个月的时候,在给宝宝吃迷糊!
一般的话也别太早给宝宝添加辅食,差不多六个月的时候添加是最好的。可以先添加米粉蛋黄或者是稀饭。