10个月小孩子贫血怎么办呢?小孩子辅食应该怎么做才助于改善这种情况呢?

其他答案
好,就是给宝宝喝点补铁的口服液,平时多吃一点红枣或者是阿胶都可以。
首先我觉得可以通过饮食或者是可以通过这个药物来进行调理的。主要就是看一下他具体的这个贫血的情况呗。
而且往往是缺铁性的,添加中注意多吃含铁量较高的。动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等,预防贫血。这些食物可经常吃,轮流轮换的吃。