母乳奶粉混合喂养好吗?我真的很不争气,母乳总不够小孩子吃饱,真的好急人的。

其他答案
你好,如果可以纯母乳当然更好啦,实在不够就只有混合喂养啦,这样对发育没有影响的。
其实母乳喂养也没有什么不好的呀,平时的话多吃一些比较容易下奶的汤。然后多吃一些比较容易下奶的食物啊!
如果母乳不够吃是可以选择混合喂养的,宝妈要对自己有信心,让宝宝多吸,宝妈保持愉快心情,多吃饭,多喝水。