怀孕几个月吃钙片好,请问怀孕多少个月孕妇应该吃钙片呢?吃什么钙片对胎儿好呢?

其他答案
一般都是怀孕四个月左右开始吃钙片,然后一直吃到生宝宝为止,平时的话也要多晒太阳,这样效果比较好。
怀孕第四个月开始吃钙片,一直吃到第八个月,个人感觉迪巧的钙片不错,对胎儿也挺好
不是很严重的话就是早晚通过喝牛奶,晒太阳来进行补钙的,严重的话那肯定就是需要一些吃药调理的呗。
怀孕4到6个月的时候可以吃钙片的,它可以有效地帮助补钙,每片里面还有三百毫克的钙。