请问母乳冰冻后什么味道啊?与新鲜的母乳相比营养价值有什么不同吗?

其他答案
冰冻之后的母乳味道更新鲜的母乳是差不多的,营养方面也差不了多少的。
当然没有新鲜的母乳有营养,所以尽量不要超过八个小时,容易导致变质细菌滋生。
冰冻过得母乳长时间的放置肯定是没有新鲜的母乳好,我之前也挤过,感觉就像变质了一样。
这个肯定是营养价值更新鲜的是不能比的味道的话可能稍微就是有点淡吧,会比新鲜的那种,感觉得出来不是很好的。