怀孕六个月还能打掉吗?四维彩超之后,发现小孩子有严重的四肢不全症,我应该怎么办?

其他答案
你好,如果说检查出来宝宝不正常的话,肯定是可以选择不要的,但要做引产手术
这种事要做引产手术的,做手术之前要看一下有没有妇科炎症,如果有的话还是需要先治疗,术后一定要多卧床休息,多吃补气血的食物,还有不要占凉水容易落下月子病影响以后怀孕。
这个可能有些残忍,不过还是要在筛查一次,真有问题的话建议还是听取医生的建议,就算生下来宝宝也会很痛苦的。
这个阶段的话应该就是需要引产吧,这个也是会伴随一定的风险的,你最好也是及时的问清楚医生。