宝宝缺微量元素的症状有哪些?担心一不小心看走眼就会错过补充微量元素的时机,那可就糟了呀!!

其他答案
这个可能说不准,最好的话还是要去医院检查一下微量元素。这样会比较保险。
微量元素主要是检查钙,锌,美,还有维生素,你可以看一下表格,如果不在正常范围内的话,缺什么给他补充就可以。
你好,建议去查下微量元素会比较准备,有时候症状也不一定准的,根据结果来适当的补充。
因为有很多的微量元素的钙,铁锌硒等等,所以要去医院检测微量元素,才能判断是否是真的缺了,这种情况要遵医嘱补充。