小孩咳嗽吃什么好的快?宝宝断断续续咳嗽快半个月了,吃药打针都不见效。

其他答案
给宝贝煮点冰糖雪梨川贝水喝止咳化痰润肺效果特别好,饮食要以清淡为主,不要让他吃过于油腻的食物,晚上房间放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度。
你好,宝宝咳嗽时间长也不好,怕引起肺炎就麻烦,不过你可以带宝宝找中医医生调理一下身体。
现可以试试冰糖雪梨水。雪梨切片去皮,然后放入小碗中加入一些冰糖,最好再加入一些川贝粉,2.5克就够。炖熟了,给小孩子吃。