福施福能代替叶酸吗?我现在刚怀孕,怀孕之前备孕一直用叶酸,现在想换换。

其他答案
可以的,叶酸也是多种维生素,主要是帮助,减少胎儿畸形的,备孕期和孕前三个月,三个月之后就可以暂停,切记不要吃生冷的食物,胎儿着床不稳定,容易导致先兆性流产。
辐射服也是可以代替叶酸的,在怀孕期间是可以吃这两项中的一个就可以。
可以的,它是富含叶酸的多种维生素片。怀孕前三个月和孕早期的三个月,每天吃0.4毫克的叶酸。