五个月小孩感冒流鼻涕吃什么药好呢?平时可以怎么预防小孩感冒呢?可以吃什么增强抵抗力?

其他答案
这么小的宝宝一定要适当的治疗一下的,因为有的时候的确会产生一些比较严重的并发症的。
小孩子感冒流鼻涕的话一定要特别的注意,尽量的不要随便给他吃药,可以注意一下身体的保暖,并且需要给他多喝些水。
孩子在感冒流鼻涕期间的话注意适当的给他保暖,多喝点开水。这是感冒的症状。
孩子感冒可以试试小儿氨酚黄那敏颗粒的。感冒不是很严重的话可以喝姜开水啊注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。