月经量少吃什么调理呢?我的的月经量很少而且还发黑,吃什么能调理呢?

其他答案
月经不调的情况下,平时的时候可以补充一些乌鸡白凤丸,可以有效地调理一下的。
这个要根据你的身体情况来看的,可以多吃些补血的食物,这样的话可能会比较好一些,当然也需要去检查一下,要找到原因才容易处理。
平常多吃一些阿胶这些补阴的,有的时候还可以多吃一些红糖水,这样的话应该有一定的帮助。
你应该是月经不调宫寒导致的。你可以找个中医让中医给调理一下。