宝宝吃品牌米粉好吗?4个月大的宝宝吃米粉可以和奶粉一起冲调吗?

其他答案
其实小宝宝米粉的话呢,只要选择正规的牌子就可以了,平时给宝宝多喝水。
我们家宝贝一直吃的亨氏米粉,六个月之前你尽量是选择母乳喂养,因为宝宝肠胃功能还没有发育完善,很容易导致积食消化不良,还有把宝宝的胃撑大。
四个月的宝宝吃米粉,好像还有一点早。如果是奶粉喂养的话就是可以的。米粉是可以和奶粉一起冲着喝的。