验孕纸多久能测出怀孕啊?这几天老是小腹痛,不知是不是怀孕的缘故啊?

其他答案
一般在月经推迟一个星期左右的时候,那就可以用验孕棒测测看了,如果显示两条杠的话,那就是说明怀孕了。
一般情况下,末次月经推迟十天以后就可以测出有没有怀孕了。建议用晨尿来测试
月经推迟五六天就可以用验孕棒测试一下,尽量是选择尿检早晨比较准确,两道杠就是怀孕了,或者直接做B超,看一下孕囊里面有没有胎囊,一定要憋尿,憋的时间越长才会检查得越准确。
一般在月经推迟之后就可以测出来的。你最好是在早上的时候用晨尿检查。结果会比较准确。