新生儿母乳喂养时间应该怎么安排呢?需要隔多久喂一些啊?还是小宝贝一睡醒就要喂?

其他答案
一般情况下来两个小时喂一次就可以啦,不过要根据宝宝的情况来决定的。
你好,新生儿宝宝一般都是吃饱就睡觉,睡醒就要喂奶才行,因为宝宝胃口小就是会这样。
月子期间的宝宝喝奶量相对比较少,大多数30到80之间。一般两三个小时喂养一次,大多数是孩子饿了就醒了,所以饿了基本都要喝。