月经总是提前怎么回事?这种情况是正常的吗?这个排卵期怎么计算?

其他答案
一般来说月经规律的前提下,排卵期是下次月经来潮前十四天。月经没有规律,可以用排卵试纸检测。
你好,要是你月经都是提前一个星期也算是正常,也可以找中医医生调理身体才能好怀孕
提前一个礼拜之内属于正常,提前一个礼拜之后就不正常了。假设月经推迟一个礼拜,以后还没有来月经,可能是怀孕,可能是分泌失调紊乱。