孕期感冒后嗓子有痰咳不出怎么办?怎么咳都咳不出,太用力了肚子都痛,要怎么办啊!

其他答案
你好,可以煮点雪梨水喝也有帮助,不过你吃东西要清淡,多喝温开水也有帮助。
多喝点温开水,注意保暖,吃点板蓝根感冒颗粒,治疗感冒的效果好,副作用相对较小,多吃冰糖蒸梨,有润肺止咳的功效。
在家可以试试冰糖雪梨水,做法很简单。梨去皮切块以后放入小碗中,加入一些些冰糖隔水炖。