生病打针好还是吃药好呢?小孩子这是第一次生病,我应该怎么做呢?

其他答案
宝宝生病的话要看一下具体的情况,严重了,肯定要吃药,打针的。
如果宝宝上面不是很严重的情况下就给宝宝先使用药物就可以了。不要太过于担心的
一般不是很严重的话就是可以考虑先给他吃点药吧,如果是特别严重的话可能就是需要涉及到打针或者是这个输液的问题。
生病打针嗯,生病的话主要是想你还在吃药,看看有没有效果,因为打针的话会影响到孩子的免疫力的。而且还容易养成依赖性。
孩子还小如果不严重就不要打针,最好是听医生的,能不吃药就不吃,能不打针就不打。
如果情况不是很严重的话,能吃药最好不要打针,否则的话也会削弱宝宝的自身免疫能力。也可以多听取医生专业的意见的啦!
一般的话,宝宝生病的话最好还是先用食疗来解决一下。如果太严重的话还是,需要吃药的呗!