多长时间能感觉到胎动呢?我现在已经怀孕16周了,还没感觉到胎动。

其他答案
你好,如果检查宝宝现在一切正常的话,胎动有的比较晚,有的比较早。
胎动的话起码要在五个月左右的时候可以感觉到,你可以平时的时候多注意观察一下,刚开始肯定会很轻。
一般在怀孕十三周到二十周之间可以感觉到胎动。怀孕十六周,没有感觉到胎动是属于正常的。
胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿,在肚子里游动,可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。当然有一些,到了22才会出现的,十六周,明显太早。
一般到了20周以后的话可能会出现胎动的,一开始的话可能都是会比较轻微,不太明显的吧。