什么是假性宮缩?假性宫缩对孕妇和宝宝有什么危害呢?可以预防吗?

其他答案
假性宫缩,这个在后期会比较常见,就是肚子发紧发硬,后期的话要好好的休息一下。
这个是一个比较正常的现象,就是在生宝宝之前的一个月都会有这种现象。
其实到了后期的话可能会比较容易出现一些假性宫缩,但是一般来说的话也不存在什么特别严重的影响吧。
假性宫缩一般怀孕六周以后都会出现这种情况的,一般是没有什么危害的。这个也不可以预报。