产妇长痔疮疼痛怎么办呢?长痔疮还可以选择顺产吗?痔疮会不会对胎儿有影响?

其他答案
你好,如果痔疮不是很严重的话没有关系,如果很严重的话,怕影响到顺产,也是多是清淡点的,不要吃辛辣油腻的,多吃点香蕉。
孕期长痔疮可能会导致宝宝早产,要在医生的指导下用药的,平时多吃一些润肠的食物。
首先如果是痔疮很严重的话,这对顺产有着很大的影响的,如果是不严重的话,这个影响不大。