怀孕几个月肚脐眼会突出?肚脐眼为什么会突出来?肚脐眼突出来怀的是男胎吗?

其他答案
每个人的情况是不一样的,一般在怀孕后期的时候肚脐眼会突出的,但是根据这个症状不能够判断就是男孩。
你好,一般怀孕孕晚期肚脐眼就会突出的,根据肚脐眼突出,判定不出是男孩儿女孩儿的不能确定。
随着孕期的增加,肚皮撑开过度,有的人肚脐眼就会凸出来。但是有的人整个孕期,都不会出现这种情况,我在怀孕期间,肚脐眼是突出来的怀的男宝宝。
孕中期也就是五个月之后,肚脐眼凸出,男孩的几率比较大,凹进去女孩的几率比较大,但这种也不是百分之百的,还是做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别准确率在95%以上。