怀孕初期劳累没事吧!请问怀孕5周零3天,孕妇熬夜影响胎儿发育吗?

其他答案
怀孕期间肯定是不可以经常熬夜的,最好是养成一个早睡早起的习惯,不然的话也会影响到宝宝的正常发育。
你好,怀孕初期不能太劳累,多注意休息,怀孕前三个月,宝宝最容易流产。
在怀孕初期是最关键的时候,不可以太劳累了,而且天天睡不好,也会影响到胎宝宝的发育。
你自己还是要注意,尽量不要太劳累了,毕竟现在感觉怀孕的话,自己宝宝也不是很稳定。
怀孕的初期,这时候一定要注意保胎,如果是长时间的劳累是会引起流产的,这个时候胎儿是很不稳定。