怀孕能吃羊肉喝羊汤吗?怀孕吃羊怀的小孩子就会得羊角疯,这种说法可信吗?

其他答案
怀孕以后可以吃羊肉喝羊汤的。这种说法是迷信的,一点都不可信。
当然可以喝了,没有那么多迷信的说法的,不要胡思乱想了,多注意营养均衡。
这是可以的,不过这个还是要注意,不要吃太多,毕竟比较容易上火,可以拿来煮萝卜汤吃比较好。
怀孕的时候可以吃羊肉,也可以喝羊肉汤,但是尽量的不要是喝的太多,因为这会引起上火的会产生便秘。