一岁2个月宝宝长4颗牙,宝宝一岁多了长了四颗牙齿这样是正常的吗?

其他答案
小孩的牙齿太少了,你最好就是给她吃点钙片,平时都在家晒太阳,这样可以及时的去补钙。
这个是正常的,有的宝宝甚至一周岁才开始长牙齿,平时只要注意营养就可以了
一般来说,一岁两个月的宝宝长了四个牙齿是相对比较少的点,建议及时给宝宝补充钙。
这也是正常的吧,有些宝宝的话样子会更慢一点,反正现在你要注意给他吃点辅食。
这个很正常的,要注意营养均衡哦,保证每日的奶量,适当添加辅食的。