11月宝宝能喝纯牛奶吗?请问宝宝11个月可不可以喝纯牛奶呢?对肠胃有影响吗?

其他答案
十一个月的宝宝是不可以喝纯牛奶的,很容易引起腹泻的,最好还是喝配方奶。
宝宝现在只能喝配方奶粉,不可以给宝宝喝纯牛奶,不然对宝宝不好的
现在这么小,最好不要给他吃纯牛奶就好的话要一岁以后再给他吃,这样比较容易吸收。
11个月的宝宝是不能喝纯牛奶的,因为纯牛奶属于生牛乳,一般宝宝3岁后才可以喝。
十一个月的宝宝,尽量的不要喝纯牛奶用这个引起宝宝拉肚子的应该得到宝宝有一岁以后这样是比较好的。