怀孕九个月肚子左边疼是怎么回事啊?右边不疼啊,就是左边疼啊。

其他答案
这个时候宝宝足月了,会不会是生产前兆呢?可以多观察一下,有没出现见红和破羊水!这个时候就要去医院待产了!祝亲顺顺利利的!
如果肚子一直痛,很可能就是小孩要出生了,你最好就是及时的去医院,这样比较安全。
应该是宝宝在肚子左边胎动,所以会出现这样的情况,怀孕晚期要多留意一下宝宝的胎动
您好,你这很有可能是快生了,你要多走动走动,可以帮助顺产的。
可能是因为现在宝宝越来越大,所以就把自己肚子撑的痛痛的吧,自己要注意多休息一下就可以了。