什么样的胎动才算正常呢?怀孕期间的胎动应该什么样啊,就是正常的呢?

其他答案
胎动这个宝宝在肚子动的时候就敢提动,一样就是正常的,这个不需要担心的。
怀孕期间一般的话胎动都是一小时3到5次左右,有的可能六七个月的时候是比较频繁的。
一般的话,正常的胎动大概是一分钟3-5次,如果胎动特别频繁或者过少的话,可能就是有一些缺氧。
一般情况下,如果是她会怀孕期间十二小时内不高于三十不低于十次,这样的话都属于正常。