月经25天周期的排卵日是哪天呀?每次大概5-6天,备孕宝宝有知道的吗?

其他答案
一般排卵期是在月经过十四天左右,这个时候可以用早孕测试纸验一下的。
25天,排卵期的话是在月经大概是干净后的第七天,可以用排卵测试纸测试一下。
一般的话就是可以根据月经周期天数除以二。然后往前往后推两天就是排卵期。
鼓励的前提下,排卵期是下次月经来潮前十四天,你也可以用排卵试纸检测一下。
月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。所以你的排卵日应该是在月经周期第十一天。
这个一般排卵期的话就是在来月经的,前面14天可以选择在这个时间段同房,
排卵日是月经后十四天,所以说这时候你是可以计算一下。并且一定要多吃一些黄豆黑。