请问怀孕最晚几周可见胎心胎芽呢?我现在怀孕七个礼拜了,能看出来了吗?

其他答案
一般的话正常的月经周期,大概就是两个多月胎心胎芽就会发育完全。
一般情况下,怀孕50天以后就可以看到胎心和胎芽啦,你可以过几天再去医院做B超。
我觉得一般40来天就呢,看到的,但是每个妈妈和每个妈妈的情况是不一样的。
一般来说怀孕七周左右就可以做B超检查,确认宫内孕胎心胎芽的。并且做个抽血验孕酮。
你好,朋友,一般要到怀孕八周才可以看见胎心胎芽哦,你可以下一个星期去检查。
最晚的话就是在六十天的时候,如果实在没有的话,这说明宝宝就会出现胎停育。