宝宝过了预产期怎么办呢,会不会造成胎儿缺氧呢,应该及时去医院剖腹产吗?

其他答案
宝宝在预产期后两周生都算正常的。如果胎动突然增多或者减少,就是缺氧了。
宝宝推迟两个礼拜以内出生都是属于正常,建议,此时在家里每天要坚持数胎动,并且可以,两三天去医院滴,进行产检,当孩子出现胎动异常,或者胎心率异常,羊水混浊等其他症状可能要破腹或者催生。
其实预产期提前推迟两周的话都是很正常的,而且宝宝出生之前的话也是会有一定的征兆的。