孕期感冒咳嗽怎么办呢?感冒咳嗽对胎儿的健康发育会不会有影响呢?

其他答案
怀孕感冒咳嗽的情况下,可以多喝一些姜片红糖水。是能够有效治疗咳嗽的。严重的情况下会影响宝宝发育。
怀孕期间感冒咳嗽的话一定要特别的注意,不要随便吃药,这个时候自己要注意身体的保暖,多喝些水可以帮助身体排毒的。
你好,怀孕感冒不敢用药,自己可以煮点姜汤喝也有帮助,注意保暖身体,喝点温开水。
感冒咳嗽如果不严重的话就不要吃药。你可以用冰糖梨川贝煮水喝,可以治疗咳嗽的。
这个情况可以喝一点冰糖雪梨水,或者是川贝枇杷水一定要及时治疗,要不然很容易造成早产。
如果没有乱吃什么药的话是不会影响到宝宝的,你可以挣一点冰糖雪梨吃一下。