孕妇哺乳期感冒怎么办呢?哺乳期感冒可以给孩子继续喂奶的吗?会不会传染给宝宝的啊?

其他答案
哺乳期感冒的话还是可以继续哺乳的,不过哺乳的时候最好是可以带上口罩,防止传染给宝宝,另外吃药的话是不可以哺乳的。
一般轻微的感冒是可以继续给孩子哺乳的,买药时要跟医生说清楚在哺乳期。
感冒是可以给宝宝喂奶的。也是可以吃药的。如果感冒不严重的话,可以用生姜红糖煮水喝,可以治疗感冒的。
你好,哺乳期间感冒就不可以吃药,要是吃药之后就不能喂奶,因为宝宝吸母乳引起拉肚子。