孕妇可以吃新鲜大枣吗,怀孕29周了经常吃新鲜大枣对胎儿有些什么好处呀?

其他答案
当然可以的呀,大枣也是可以帮助补气血的啊,但是也得注意适量。最近不能够吃的太多了。
怀孕期间都可以吃的,而且还是含有很多的维生素的,所以你也不用担心的!
当然可以吃一些新鲜的大枣了,因为他对于补铁补血有很好的疗效,所以说可以多吃一些。
可以吃新鲜大枣的。最好是不要吃多了,大宝吃多了会导致,拉肚子的。
亲爱的你好,这个是可以吃新鲜大枣的,但是呢一定要注意把大枣清洗干净,因为现在基本上都是农药打出来的。
孕妇可以吃新鲜的大枣啊,吃大枣还是补血的,而且维生素比较多,对胎儿也有好处。
你好,可以吃的,但是不需要吃太多,可以偶尔吃些其他水果。
怀孕期间是可以吃新鲜大枣的。含有丰富的蛋白质、胡萝卜素、B族维生素、维生素C、钙和环磷酸腺苷等营养物质。而且具有补血的作用,但是不能吃多了,容易导致肠胃不适,消化不了太多的。