给宝宝虾皮补钙怎么吃?宝宝两岁大,要怎么做宝宝身体容易吸收?

其他答案
虾皮可以做成好多种食物的。 比如虾皮紫菜蛋汤,虾皮瘦肉羹,虾皮菠菜汤,紫菜虾皮云吞,虾皮番茄面。 一般来说,虾皮和瘦肉,紫菜或是豆腐,鸡蛋搭配的话,营养更丰富,宝宝更容易吸收。 但因为虾皮含有盐分,所以在给宝宝做食物之前,最好先用温水泡一泡,做食物的时候,就得不给盐或是少给盐。我儿子那时候吃虾皮我都是滴一点酱油,没有给盐的。
一定得注意自己是否会对海鲜过敏,如果有过敏的情况一定得注意,不要给他吃了。
首先注意,如果虾皮含盐量比较多的话,可能会对宝宝的肾脏造成影响的,可以买一些那些含盐量不高的。
你可以熬粥的时候,给放到粥里面。或者是给宝宝包水饺放在睡觉里面都是可以的。最好是可以切碎。
给宝宝吃虾皮补钙可以用虾皮炖蛋,或者是烧点虾皮冬瓜汤给宝宝喝。
要把虾皮剁碎哦,可以一起蒸蛋,吃好后要注意户外活动哦,促进钙吸收。
平时的话可以给宝宝吃虾皮儿粥。也或者可以给宝宝吃补钙的产品,像迪巧的碳酸钙,还有三精葡萄糖酸钙都可以。
你好,这个了,可以吃的就是,把虾皮拨了再吃或者呢,可以选择买一些钙片。