宝宝拉绿色泡沫便便,为什么宝宝会拉绿色泡沫便便呢?是什么原因呢?

其他答案
这个是消化不良引起的,可以添加益生菌,帮助调理宝宝的肠胃看看。
可能凉性的东西吃了太多了!要是母乳的话青菜不要吃那么多!这样宝宝就好了!
有的时候可能是因为吃了一些着凉的东西吧,再有就是看看最近是不是消化不好。
你好,可能是宝宝受凉了,可以买一些肚脐贴给他用,一定要注意保暖,多喝一些温水。
宝宝应该是有一些消化不良。很有可能就是吓着了才会拉绿色的便便。最好的话还是给宝宝多喝温水吧,注意腹部保暖。然后可以找人收收惊。
绿色便便表现为肠道消化不良你可以给他吃益生菌,也可以给他顺时针的揉肚子。