二胎38周入盆多久会生呢?胎儿入盆,会有什么感觉吗?我要注意什么呢?

其他答案
你好,胎儿入盆会有下坠的感觉,肚子往下掉一样的,这个时候随时会发动的呢。
孕晚期是会出现大腿酸痛的,宝宝入盆就是下降进入骨盆,为出生做准备呢,有的是会感觉到有的宝妈感觉不到哦。。。可能会耻骨疼,还有之前的呼吸困难,胃部不适会有所缓解。。
入盆后一般一至三天左右会生,胎儿入盆之后,会有尿频尿急,小腹下坠的感觉,注意休息