刚怀孕要吃叶酸吗?叶酸有什么作用的啊?还有就是叶酸要吃多久啊?

其他答案
你也算它主要就是防止胎儿畸形的,在怀孕早期非常的重要,所以感觉自己怀孕开始就要一直吃叶酸的。
叶酸主要的就是防止胎儿发育畸形的,孕早期三个月都需要补充叶酸的,孕中期的时候就可以停喝了。
一定要吃叶酸片了,这个是预防宝宝神经管发育畸形的,一直要吃到怀孕第三个月。
对的,要吃叶酸,可以预防胎儿缺陷的,一般来说,吃到怀孕第三个月就可以了。
你好,叶酸可以从备孕期六开始吃了,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,叶酸吃孕期前三个月