感冒咳嗽流鼻涕嗓子疼怎么办啊?我现在备孕中的,能不能用药呢,会不会有影响?

其他答案
你好,这个还是比较严重的,可以吃药啊,不会有什么影响的呢。
在备孕期间而且确认没有怀孕的话是可以吃药的,一般药物的代谢时间是比较短的,可能两三天就代谢了。
在备孕的时候是可以吃药的。如果感冒不是很严重的话,最好是不要吃药。你可以用红糖生姜煮水喝会好一些的。
备孕期感冒的话一定要用食疗的方法来解决。可以炖一点生姜水,或者是冰糖雪梨水喝一下。
出现这种情况,你可以适当炖个冰糖雪梨吃,不要吃太多上火的东西,多喝点热水。