怀孕几个月可以做胎教呢?我现在才怀孕五个月,肚子都只是凸出来一点点的。老公就说要做胎教了~

其他答案
你好,怀孕中期就可以开始做胎教了,五个多月可以的呀,可以给宝宝听胎教音乐,还有讲故事。
你好,四个月的开始起就可以做胎教了,因为四个月宝宝就会有胎动,这个时候已经完全成型了。
现在这个时候可以做胎教了,每天可以在手机里面下载一些胎教的歌曲啊,放给宝宝听,或者是抚摸肚皮进行互动。