3个月宝宝能喝果汁吗?我家宝宝不爱喝水,就西瓜汁还喝一点,暂时没有什么不良反应,长期会不会影响发育?

其他答案
这么小的宝宝并不适合喝果汁的,很容易导致破坏宝宝的味蕾,宝宝至少要五个月才可以喝果汁的。
三个月的宝宝还太小了,是不能喝果汁的。如果宝宝不喝水,你可以给他喝点葡萄糖。
您好,三个月的孩子太小了,不可以喝果汁,消化系统还没发育好呢。
三个月的宝宝最好不要给他吃西瓜汁,西瓜汁是甜的,喝了这个之后不会在喝白开水了。