14个月宝宝一天吃几餐正常呢?孩子已经和大人一样的饮食了,一天三顿饭。

其他答案
这个是可以的呀,如果条件允许的情况下你就再给宝宝加几几餐,选择少量多餐的进食习惯。
你好,可以一天吃三次辅食的,但是还是以奶为主的,到了一岁多就以饭为主,奶为辅了。
他现在都已经一岁多了,完全可以慢慢的跟着大人吃饭了。但是她的胃还不是特别大,也可以少吃多餐。
14个月的宝宝可以一天吃三顿饭。但是一定要保证孩子早上和晚上各喝一杯牛奶。
一天和大人一样,三顿饭就可以了,还要保证他的奶量的一天,大概要吃五百毫升奶。
14个月的宝宝,吃东西还不是跟多,没有吃奶粉,一天可以吃四餐,另外加一餐都可以的