孕妇打催生针好吗?我今天见红阵痛上医院,我宫口才开了两指,因为超了预产期7天了,医生说要催。

其他答案
这个是可以的呀,我家宝宝当时也是超过一个星期以后直接打的催产针。宝宝出生的时候直接吸氧。
你好,那就听医生的建议,不然宝宝容易有危险的,一般都是打催生针,这个没有什么影响的。
超过预产期这么长时间的宫口还没有开,那也只能,打催产针或者是做下蹲动作。
打催生针,对宝宝是没有害处的。只是帮助我们加快生产的。可以缩短产程,减少对宝宝的危害。
如果,超过预产期一周的话,就是属于围产儿,现在这个时候最好是去医院去打催产针。
您好,最好还是不要急着打催产针,有的胎儿比较淡定,你可以做做下蹲动作。