请问怎么样判断排卵期啊,有人说没有白带是不是排卵期,这是真的吗

其他答案
一般情况下,你看到有拉丝的分泌物透明状就是排卵期。如果你不容易判断的话,可以去药店买排卵试纸。
一般排卵期的时候,分泌物会比较多一些的,可以用排卵试纸检查一下,这个还是比较准!
宝妈,不是这样的,排卵期的时候是白带拉丝,拉丝最长的一天就是排卵日。
排卵期一般就是你月经来的第一天加上14天左右,也可以直接用排卵试纸测试一下。